***

Лика Поо
Бродячие музыканты
Из города на холме -
Им звёзды и бриллианты,
Должно быть, в одной цене...

Пока не сфальшивят струны
И старый бумажник пуст,
Юпитеры и Сатурны
Садятся на розы куст.

И тает усталый вечер,
И Уже заветный круг,
Где место желанной встречи
Поклонников и подруг.

И город дробится в стёклах
И в линзах подзорных труб.
И я уже вся промокла
От глаз твоих и от губ...