***

Мусатова Наталия
Все это когда-то уже было,
Все это было и не раз.
Когда-то я страдала и любила,
Когда-то меня втаптывали в грязь.
Все это когда-то еще будет.
Но счастье лишь в моих руках,
Что заслужила, Бог рассудит,
Я кнут иль пряник иль просто место в облаках.