Неделя без тебя, как

Андрей-Ч
Неделя без тебя, как лето без Солнца,
Неделя без тебя, как без снега зима.
Во снах видел тебя... в тайное оконце,
Там ты как обычно... прекрасна и нежна.
Не встречал я женщин... настолько прекрасных,
Чтобы... от волненья трепеталась душа.
Ты моя королева... бываешь столь разной,
От твоих небесных красок схожу с ума.
Ведь нету милее... для моего сердца,
И нету роднее... твоей светлой души.
Пульсирует в венах... любовь мегагерцем,
Отворяя мне дверь... в потусторонние миры.
До этого мне мир... был совсем неведом,
Вся жизнь... патроном пролетела холстым.
Но с тобою краски... стали слишком заметны,
И взгляд на жизнь... стал без иллюзий... простым.
Ты изменяешь в жизни... всё то плохое,
Что осточертело... в последние тридцать лет.
И моя душа...  по Твоей слезою стонит,
Какой поражаясь... у Твоей яркий свет.
Давно не получал... я такого воленья,
А от простой любви... давно как-то остыл.
Твоё Сердце с Душой... моё восхищенье,
Помню как разум... по душе твоей ныл.
Поверь... твоим стихам... я очень доверяю,
И в каждой строчне видно... где фальш, а где нет,
Но от глупых поступков... веру теряю...
Милая... не дай сломаться... в этот момент.
Знаю... как трудно открыться человеку,
Особенно... после предательства людей.
Кажется... жить одной... придется вечность,
Но Мир полон милая... не только бл...й!
P.S
Бл..ей - имелось ввиду прогнивших людей, предателей, изменников и т.д.