Про жопу

Яле Генда
На диване жопе не сидится,
И привычный быт уже не торт.
Скачет недожеванной синицей
Жопа на вокзал, в аэропорт.

Воют ветры и грохочут грозы –
Жопа рвется именно туда.
Ибо жопа вожделеет розог -
Ищет жопа, где их могут дать.

Лишь вздремнет - приходят друг за другом
В облачных рассветных парусах
Резкий визг, лихой удар упругий,
Красная тугая полоса…

Снится жопе порка на конюшне,
Как оно бывало при царе.
Ей для счастья поротой быть нужно
Вечером, к обеду, на заре.

Чтобы брызги пряного рассола
Отлетали на бугристый пол.
Снова ввверх рука, и вниз чтоб снова –
Лишь бы кто-нибудь ее порол.

Чтоб ломались ивовые прутья,
Рассекая кожу до крови.
Жопа скажет вам, что это круто.
И любовь попробует привить.

И привьет, ушами если хлопать.
Превратит из личности в народ.
И куда ни глянь – повсюду жопы.
Но при этом некому пороть.