Шедевры

Татьяна Парцвания
Бери ручку, украденную за сотку,
И под водку (шесть стопок на глотку)
Пиши шедевры.

Глаза обувая, поставь тире, точку,
И строчку, написанную не очень,
Добавь в перлы.

Стакан за стаканом, играя в гонку,
Сними на съемку (как это тонко)
Приход поэта.

Залей в инстаграм. Подпиши «муза».
Страницы юзай, чтоб лайков – кузов.
Гляди, да ты звезда интернета!

Похмелье, тлен – обычное утро.
В стакане мутно, а в голове будто…
Мертвы шедевры.