Поручик

Татьяна-Т Федорова
Поручик Ржевский, сколько можно!
Гусарбалладская прошла пора!
А ты пришел и все опошлил,
И к черту пьяная игра!
Три балалайки, восемь песен.
Жермон! Скамейка! Ша нуар!
Измена катит с Красной Пресни!
Ну..,  -    вот и всё!  Кончай базар!!!
20.07.15