Этим летом...

Владимир Воропаев 2
Этим летом Господь
Нас утешает погодой:
Дарует земле дождь,
Мягкой, нежаркой погодой;
Внимает молитвам
Монахов, детей, стариков –
Остальные в ритмах
Неистовствующих быков –
Воюют друг с другом,
Под рукоплесканья бесов,
И правду видят в том:
Отстаивать интересы
Резво брешущих псов…

Июль 2015 год
г. Алчевск