Спасибо мама

Людмила Комова
Спасибо мама, что ты есть!
Спасибо, что всегда со мной!
И хоть проблем у нас не счесть,
Поддержишь сильной ты рукой!

Благодарю тебя родная,
За нежность этих синих глаз!
Что ни на что ты не взирая,
Любовь мне даришь всякий раз!

Что ты не бросила меня -
Бросают же детей другие,
 Хоть связана болезнью я,
Прям, как верёвками тугими!

Прости, прости, что не всегда
Мне удаётся сильной быть, -
Что начинает, иногда,
Комок из слёз меня душить.

Что хочется, порой, всего,
Всего из жизни мне испить!
Всего, иль вовсе ничего...
Но надо, надо сильной быть!

Благодарю тебя за то,
Что ты, порой, меня ругаешь, -
Ты разобраться, как никто,
В моих ошибках помогаешь!

Меня ты научила жить!
И несмотря, что жизнь жестока,
Ты научила жизнь любить
И не сдаваться раньше срока!

Мне хорошо с тобой сидеть, -
Как мало всё ж, для счастья, надо!
Спасибо мама, что ты есть!
Спасибо, что всегда ты рядом!