Ценил он вечный дар блаженства

Щербинский Валерий Иванович
Ласкали волны верный берег,
Любя, желанно отдаваясь.
До неприличия ему веря,
От наслаждения разбивались.
Тот берег обожал красивых,
И от любви рождались детки.
За все приливы и отливы,
За жемчуга и за креветки.
Был берег, Богу благодарный,
Ценил он вечный дар блаженства.
Для всех людей, всегда желанный,
Дарил любовь свою и сердце.
О, Божие создания, люди,
Его подобие и воля.
Давайте, мы любить так будем,
Как обожает берег море.