Эмоции

Мария Кочетова Мак
Ныряю всё также глубоко
В недра сознания своего.
Путешествие по мозгам наводят на мысль одну.
И некоторым людям теперь я скажу:

“Всем нужно выплескивать эмоции свои!
Накричать или сказать: “Больше не звони”.
А скрывая всё в себе, я с ума схожу.
Поэтому-то иногда резкой выгляжу”.

Мы плачем и смеемся,
Радуемся солнцу.
Мы можем быть паиньками и во сне летать.
Но иногда готовы часами повторять,

“Всем нужно выплескивать эмоции свои!
Накричать или сказать: “Больше не звони”.
А скрывая всё в себе, я с ума схожу.
Поэтому-то иногда резкой выгляжу”.