О дурости

Владимир Грикс
    О ДУРОСТИ

Есть у Джоли татуировка
И на плече и на ногах.
Американская плутовка
Примером стала в головах.

От Охлобыстина замашки
Пошли поповские в народ.
На кожах разбрелись какашки.
Татуированный стал сброд.

Дурная, западная мода
Была лишь зэковская блажь.
На ножке девушки вдруг морда
От тигра или горный кряж.

Помеча острою иголкой
Тела и души россиян,
Как будто из Тамбова волки
Размножились среди селян.