да

Истрибальда Кайман
 вокруг- дураки и драмы,
постаревшие дамы,
обнаглевшие хамы,
некрасивые храмы
и ты тут один такой.

а у меня в руке
пару волос на память,
что в узелке
мне завязал мой хороший.
и что даже прохожий
в самый дождливый день
его увидал
улыбался и расцветал,
шёл дальше.

а он уежал,
скрывал приступы фальши
что на скулах его застыли.
будь собой,как приедешь,милый.
оставляя без тебя гнить все квартиры
в которых ты выпивал,
оставляв свою тень.

мой безумный,
запомни изгиб моих плеч,
которых руки твои касались.
положи свой меч обратно в узду,
красавец,
и беги спасать мир.