Душа выбирает Рай...

Вита Перепелица
Душа выбирает Рай -
В общении с Любимым,
Чтоб Счастье через край,
Чтоб Смех прервал уныние...

Чтоб трели соловья -
Нам наполняли Душу,
Чтоб каждый произнес :
"Ты мне Очень нужен!"...

Чтоб Мир вокруг сиял -
Радуги палитрой,
Чтоб ты, РасСвет встречал -
В объятиях с Любимой...

20.07.15.