Я Господа благодарю...

Елена Панова -Синченко
Я Господа благодарю
За нашу встречу,
За птиц, встречающих зарю,
И лунный вечер,
За душ общенье в вышине,
За листопады,
За то, что Счастье даришь мне,
Моя отрада,
За красоту полночных снов,
За их блаженство,
За эту чистую Любовь
И совершенство...