373. Несчастная любовь

Николай Островский 2
В катакомбах ожиданий
И во мгле твоих очей,
Я имею сто желаний,
Сто зазря прошедших дней.
Хватит мук! Плесни мне яда,
Брось меня,как камень,в ночь!
Без любви и жить не надо,
А любить уже не в мочь!..