Им прокладки на мозги. Горько шуточный

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Вот смотрю порой рекламу
И тревожит душу мне,
Сколько ж их позорных хамов,
Развелось сейчас в стране.

Чтоб товар какой-то всучить,
Убедительно вполне,
Нам орут, он самый лучший
И по выгодной цене.

Там и лифчики, и плавки,
И конечно крупный план,
Выползают шмакодявки,
С голым задом на экран.

Нам прокладки предлагают,
Нет надёжнее,  мол,  их.
Но мозги то протекают,
У  рекламщиков таких.

Чтоб заботою лелеять
Нам не только милых дам,
Их сегодня надо  клеить
И рекламщикам к мозгам.

Мы рекламу очень любим,
Чтоб могли мы суть понять,
Показать бы надо людям,
Как бумагой ….   вытирать.

20.07.2015 г.