Мой друг

Иван Усатов
№419.11.03.2015.
Мой друг: забыл ты про меня.
Свой лик давно ко мне не кажешь.
А вел ли счет веселым дням
А может, их забыть прикажешь?
Их сколько вместе провели
На работе, на рыбалке.
А сколько с семьями прошли
По берегу в широкой балке.
А поездки на пикник?
А ночевки на природе?
За палаткой бьет родник
Рады мы любой погоде.
Можно разве все забыть
Нет уж, этому не быть.
Приезжай друг поскорей
Собирай с собой детей.
Выберемся на природу
В дождик, ветер, в непогоду
Это ведь не так уж важно
Главное чтоб вместе быть.
С неудобствами отважно
Вместе время проводить