все о том же

Анна Петрань
А кто то говорит кому то
Красиво- пышные слова
А мне не надо почему то
Я и без пышных слов права

И правоту свою втемяшить
В мозги чужие мне зачем
Чуть больше правды, демократы!
Чуть меньше блефовых проблем

И демагогии навстречу
Пускаю меткую стрелу
Не надо слов, мы Бога дети
Ему прогнозы ни к чему

Зароюсь в пледе откровений
Закрою окна, свет убью
И лишь в одно из всех мгновений
Скажу потише, КАК люблю.