Прозренье

Юрий Котинов
Открой мне Господи глаза.
Я в темноте хожу тоскуя.
Что можно,а чего -нельзя?
Никак себе не уясню я.

На самом ,я-бегу
Найти душе покой желая.
О.Боже!Пред тобой в долгу
В грехах я маюсь и страдаю.