на. стоящие. последние

Эл Минаева
И сколько ж слов в пустую улетает...
Когда любимые уже не ждут,
Последних много. Настоящих мало.


Кому-то нужные, но ведь не мне...
Обернуты бесцветным ожиданием,
Чтоб растворится в ровной пустоте.


Еще  мы помолчим, недели, годы,
Пока однажды в светлой полутьме
Мы не поймем, что стали непригодны.