Есть у русского художника Нестерова...

Саавич Черный
одна удивительная картина,где возле белой березки стоит старик седовласый,а позади за ним--розовый кипрей кипенный,прямо стеной стоит...и ради одной такой вещи стоит и возле реки пожить,где открытия ждут...

И оказывается,что цикорий вовсе не голубого цвета,а светло--сиреневый,осот лиловый...именно-светло--лиловый,а кипрей--все одно везде розов,а на закате все это так отражает заходящее солнце,что цвета становятся удивительными совершенно--и более,чем совершенными в палитре июля,где и метелочки ковыля--темно--лиловые,совершенно удивительны:это осенью они золотыми станут,а сейчас--надо украшать мир именно по настоящему...

Отшельника только не хватает,как у Нестерова:как будто и не в России живем...