Ты прими Любовь Иисуса..

Светлана Аболиня
    Есть  к  чему,  мой  друг,  стремиться,
    Направляясь  к  Небесам,
    Нам  учиться  и  учиться,
    Ведь  Христос  Пример  нам  дал ..

          И  теперь  Живое  Слово
          Дарит  Жизнь  мертвым  сердцам,
          Говорить  Его  готова
          И  читать;  уверуй  сам  -

    И  увидишь,  что  прекрасный
    Настоящий  Мир  придет,
    И  познать  ты  сможешь  Счастье,
    Бог  которое  дает,

           И  сам  больше  отдавая,
           Ты  богатым  будешь,  друг,
           В  Доброте  не  уставая,
           Разорвав  грехов  весь  круг,

    Тот  порочный  и  опасный,
    Что  затягивал  тебя,
    Жизнь  в  Иисусе  -  это  Счастье
    И  надежная  стезя ..

            Ведь  Иисусу  все  подвластно,
            Нет  препятствий  для  Любви,
            Познавай  её  всечасно,
            Принимай  и  в  ней  живи,

    Будет  трудно  -  исповедуй
    Все  былые  ты  грехи,
    И  День  Каждый  с  ним  беседуй,
    То  лекарство  для  Души,

             Разговор  с  Христом,  Общенье
             Напрямую  по  Душам,
             Это  к  Богу  Восхищенье,
             К  Богом  данным  Небесам,

    Убедись  ты  в  этом  лично  -
    Жизнь  изменится  твоя,
    Пред  тобой  Пример  отличный  -
    Жизнь  Иисуса  вся  видна ..

              Нет  в  Ней  зла  и  нет  в  ней  фальши,
              Цель  Его  для  всех  ясна,
              Он  -  Живой,  Он  -  настоящий,
              Им  Любовь  нам  всем  дана,

    Ты  прими  Любовь  Иисуса
    И  начни  Душою  жить,
    Этим  Именем  спасусь  я,
    Буду  верить  и  любить,

               И  тогда  свершится  Чудо  -
               Все  изменится  вокруг,
               То,  что  есть  Любовь  повсюду,
               Ты  увидишь,  добрый  друг,

    Ты  её  увидеть  сможешь
    В  детском  взгляде,  пеньи  птиц,
    Ты  своей  Душе  поможешь
    И  смахни  слезу  с  ресниц .. 


                3  октября  2014  года