Примите меня

Алла Мигай
Примите меня в поэты!
Я буду стараться, очень!
Я буду писать куплеты
С припевами днём и ночью,
Я буду читать на сцене
Рыдая, ломая руки,
И критики скажут:"Гений!
Он пишет почти как Пушкин!"
И девушка с нежным взглядом
Мне будет звонить ночами,
Но будут другие рядом -
От Гуччи и от Армани...
Я стану звездой, поверьте,
Взлечу в небеса на  крыльях!...
Примите меня в поэты,
Или в артисты, или...