376. Последствия

Николай Островский 2
Не отвечай,не замечай,
Уйди же от него скорее
И чувствами ты не играй,
Ведь всё аукнется позднее!
Из пустяков рождённый ад,
Конец напрасных наслаждений.
Так больно на душе горят
Все язвы поздних сожалений!..