Женщина

Алевтина Хрулева
          • ЖЕНЩИНА...
       &&&&&&&&&&&&&&&&&

  •Сколько б не старались
                «Демагоги »,
   Но души им женской не понять.
   Женщина! Создание от Бога -
   И нелепо это не признать.

  Хоть хрупки, своим сложеньем слабы,
  В них:  величие, красота и стать.
  Мир, Любовь и Жизнь. Они награда!
  Надо их беречь и обожать.

  Силой духа, мудростью своею,
  Стойкостью, терпением своим –
  Незаметно обуздать умеют,
  Вязнущих в амбициях мужчин.

  И не надо в выводах не верных
  Их авторитета умолять,
  Из-за тех «Пустышек-однодневок»,
  Что привыкли мотыльком порхать.
         &&&
  Развелось их много в наше время,
  Для других примером им не стать.
  «Мотыльки» позорят каждодневно
  Самое святое имя - Мать…
         &&&
     •Женщина... Создание от Бога,
     Это всем давно пора признать.
     Так что отдыхайте «Демагоги»,
     Успокойтесь!
                И идите… спать.•

          * ~ <*> ~ *


          ~~~~ <> ~~~~
            
      Нас Любовь -
           манит,зовёт,
      Прямиком без
         - кривотолков...
        ~~~~
      А "Философ",
      Пусть вздремнёт,
      Коль в любви
      Не смыслит толком!

          -16.02.2023.

        ~~~~ <> ~~~~

         • ~ • ~ •

        &&&&&&&&&&&&&&&&&

   •«Воздвигни Женщину на высший Пьедестал» =  http://stihi.ru/2016/10/21/4042
                  ~ <*> ~
           • «См. мою рецензию о Маме!»

                •  •  •