Полет

Арк Лайт
Сумрак серого утра пронзила стрела,
Разрывая пелену череды облаков,
Освобождая сокрытое солнце.
Пятнадцать минут и восемь часов
Надолго сохранит циферблат.

Долгожданная встреча с тобой,
Которая за гранью рассвета,
За гранью бесконечных секунд,
Ослепленными потоками света,
Не назовешь обычной мечтой.

Облака все опускались вниз
И закладывало уши вроде.
За окном кружились шары
Радужной странной природы,
Твоя улыбка мерещилась в них.

Стрела устремилась к земле.
Темнели рассветные краски,
Но в твоих я увижу глазах
Солнце, как будто из сказки
И даже оказавшись во тьме.


Начало марта 2015.