нож

Том Рэндэр
ты ведь любишь,
когда все убого,
когда за горизонтом
скрывается солнце
и пахнет дождем или кровью
на твоей полу мятой постели.

точишь об камень кухонный нож.
рисуешь силуэты,
что вбились,
словно иголки
в полумертвое сердце,
в идеальных подборках Феллини.
ты улыбаешься.

я улыбаюсь. в твоих руках нож.