Примавера

Вячеслав Славный
Уже прошли дни "Примаверы",
И лето знойное горит,
Я пролетаю над карьером,
Блестящий, страстный сверху вид.

Я превратился в чудо-птицу,
Чьи крылья ветер обнимают,
Лечу к тебе в Египет, Ниццу,
Я об одной тебе мечтаю.

Теперь нам время не помеха,
И расстоянье-чепуха,
Ты носишь шубу всю из меха,
Но ты пойми, свободен я.

Теперь я в небе, как корабль,
Лечу, расправив паруса,
Сажусь на громкий дережабль,
И наблюдаю я тебя.

Касаясь нежною стопой,
Песка, что солнце раскалило,
Иду я в мыслях за тобой,
Судьба тебя мне подарила.

Твои глубокие глаза,
И губы, алых роз что краше,
Я обниму порой тебя,
Мои мечты-они ведь наши.