Сердце-сахарная вата

Мусатова Наталия
Меня накрывает щемящая пустота,
от которой не сбежать, не укрыться.
К сожалению, я не та,
с кем живется тебе и спится.
К сожалению, я не она,
не пою, не танцую, не плачу,
в моем сердце идет война,
мне надеяться лишь на удачу,
на счастливый случай, судьбы поворот,
на тебя никакой надежды,
кто бывал в треугольнике, тот поймет,
как неопределенность сердце режет.
Хотя...ведь понятно все как в букваре,
сама дура, сама виновата,
только сердце-не камень, сердце...
оно...сахарная вата.