Через бескрайние просторы

Линия Атрыва
Через бескрайние просторы
По безграничным коридорам всей земли
Спешу к тебе, и буду очень скоро
Пусть донесет меня на крылышках любви
 Моя мечта, огромная как небо
Бездонные твои глаза укажут верный путь
И губы шепчут тихо, сладко и игриво –
Тропинку через “Космос” не забудь.
 
О’кей, я помню все, с собою незабудки
И юбилейного печенья пачки две.
И виски с колой, чтоб заполнить это утро
И день и ночь, чтоб было как во сне.
 Торжественно, безумно, ярко и волшебно...
Я зажигаю свечи самых нужных фраз.
И на твоих ресницах тает вечер
И в волосах оркестр играет Джаз.
 
Я никогда еще не видел столько света,
Купался в солнечных лучах, а по ночам
Я открывал такие новые планеты –
Делил прекрасное безумство пополам.
 Ночь так легка, что не смыкает глазки
Ты чувствуешь, как город наблюдает с крыш.
Тебе так часто не хватает ласки
Я скоро буду рядом, спи малыш.