377. Секс

Николай Островский 2
Молитвы губ в экстазе упоенья,
Пластичность рук и полублеск очей,
Нет в этот миг ни мыслей,ни сомненья,-
Слиянье тел,эмоций и теней.
Здесь царствует пол в маске наслажденья
И молнии движенья и бурленье
Сил,созданных горением страстей.