Мы живем ближе чем раньше

Марина Морозина
Мы живем уже ближе чем раньше,
Мы живем очень близко поверь...
Я стала на целый год старше,
И ты на год старше теперь.

Ты куришь стоя на остановке,
Ты дышишь на пальцы чтобы согреть.
А я стою не много в сторонке,
Боясь от смущения сгореть...

Мы садимся в один автобус,
Ты смотришь всегда в окно,
Мы садимся в один автобус,
И ты смотришь сквозь стекло как кино.

Ты смешно так прикусываешь губы,
В раздумьях блуждая своих.
Никогда так близко не были души,
Людей незнакомых двоих.

Очень просто к руке прикоснуться,
Очень просто сказать-привет.
Как же хочется тебе улыбнуться,
Но страшно не услышать ответ...