В мире тусклых голых стен...

Николаева Анна Валентиновна
В мире тусклых голых стен
я не умираю.
Рифмой ставлю "Перемен!",
но зачем - не знаю.

Все мои 13 лет
мигом пробежались,
и нигде в помине нет,
чтоб мечты сбывались.

Потеряв себя в годах,
незнакомых людях,
не надеясь навсегда,
что рассвет прибудет,

я пишу опять стихи,
но зачем, не зная.
Ни молитвы, ни грехи
я не закопаю.