71. Маяк души ММ

Лидия Гржибовская
Маяк души свети поярче,
Домой дорогу укажи,
Жить морякам нельзя иначе,
И ты нам Боже поможи...
Чтоб путь держали все до дому,
Где ждёт жена, сынишка, дочь,
Мы жить не можем по другому,
Ты должен друже нам помочь!