Лилит

Алекс 56
покоем окутала ночь райский сад
уже в шалаше Ева мирно сопит
не спит и вздыхает на ложе Адам
ему этой ночью приснилась Лилит
расчерчен огнём, полыхал небосвод
и выпь на болотах истошно вопит
последнюю песнь,как смертельный исход
младенцев гроза, демон страха летит
она сеет ужас, несчастья и смерти
из тела ребенка вся выпита кровь
но голосом тихим два слова: "не верьте"
прошепчет Адаму, не верь, я любовь...
срывает порывом последние листья
чуть чуть покружиться, но всё же упасть
как много на свете, казалось бы, истин
как мало того, что сильнее, чем страсть!!!
покоем окутала ночь райский сад
уже в шалаше Ева мирно сопит
не спит и вздыхает на ложе Адам
ему этой ночью приснилась Лилит...