Иди

Юрий Гапанюк 2
Не суди и будешь несудим,
И от Бога ничего не требуй,
А иди,единственно,за Ним
По Земле,а иногда-по небу.

Если Он присядет,то и ты
Отдыхай,задумывшись о многом,
Начиная с темы красоты,
Как земного,так и неземного.

Не поймешь?Так Царь учителей
Что-нибудь конкретное подскажет
Из бездонной памяти своей
Притчей для тебя,а не бумажек.