25 - летию любимой дочери посвящается

Валентина Кициёва
Моей дочурке - двадцать пять!
Какая дата классная!
Алюша,  солнышко моё,
Ведь ты всегда прекрасная!

Ты - утро в мае, снег зимой,
Листочек мой осенний,
Цветочек ты мой полевой,
Букет ты мой весенний.

Ты - моя нежная любовь!
Ты - ёжик мой колючий.
Ты -тёплый лучик золотой!
И даже мороз злючий.

Ты наша девушка - зима.
Ты наша рыбка в море.
Сегодня праздник у тебя,
Как видишь,  все мы в сборе.

Тебя все любим!
От души тебя мы поздравляем!
Здоровья! Радости! Добра!
На целый век желаем!!!