Маме и папе посвящается...

Орителла Тюлевская
У меня есть одно желание-
Оно очень и очень простое.
Я не прошу ожерелья,
Или кольцо золотое,
Не хочу быть великой царицей,
Пред которой колени склоняют,
Не хочу быть мудрее ученых-
Пусть они все на свете знают.
Не нужны ни богатство, ни власть-
Для чего мне лишнее горе?
Лучше, легче без этого жить,
Словно ветру в зеленом просторе.
Звездной ночью сижу на крыльце,
Глядя в небо с надеждой в лице...
Время тянется бесконечно...
Звезда! Мам, пап, живите вечно!!!