Путь

Дина Сафина
Я не верю, что у жизни есть план уничтожить всех нас,
Зачастую, самый правильный путь – самый короткий.
Если близкий нежданно подставит или предаст,
Может, это и не беда, не зовите себя идиоткой.

Ошибаться, особенно в людях, нормальный порок,
Если б мы не грустили, не знали б, что смех – облегченье.
Каждый коснувшийся вашей судьбы преподносит урок,
В это трудно поверить, но он точно во имя спасенья.

«Дотянуться до звезд можно, лишь изранившись в кровь», -
Так учили нас с детства, всегда готовы к борьбе и атакам.
Залатав все царапины, в новый путь отправляюсь я вновь,
Он рядом, короче, и там все с положительным знаком.