компьютерное детство не умеет жалеть и плакать...

Ольга Волкова -Кудрина
***

компьютерное детство не умеет жалеть и плакать
не гуляет во дворике не лечит собачке лапу
оно смотрит на мир сквозь обоймы глаз бездушья
ему так уютно сидеть в комнатах загаженных душных
от стрелялок всяких до комы балдея
забыв о родителях  что удавкой висят на шее
и хотят всё чего-то от своих жутких чад
что день и ночь в компах бессрочно плотно торчат


20 июля 2015г.