Что такое счастье?

Владимир Ворсобин
Авторская песня
Музыка Монти
Прослушать можно
в Избе - Читальне.

Пролетело лето,
А тебя все нет,
Что ж ты бродишь где – то
Столько долгих лет!
Видно, заблудились
Судьбы и мечты,
Но душой остались
Близки я и ты!..

Можно с удовольствием
 Жить и не вдвоем,
Радость только в обществе,
Этим мы живем!
Глухоту душевную
Прочь ты прогони,
Радостью заполни
Будничные дни!..

Пролетело лето,
А тебя все нет..
Что ж ты бродишь где – то
Столько долгих лет!
Облетают листья,
Осень шлет привет,
Где – то затерялся
От тебя ответ!

Припев 2 раза:
Что такое счастье –
Это вместе быть,
Пережить ненастье      
Родине служить!
За людей бороться,
Строить и мечтать,
Ну, а коль придется,
Жизнь за все отдать!

Пролетело лето,
А тебя все нет..
Что ж ты бродишь где – то
Столько долгих лет!

Облетают листья,
Осень шлет привет,
Где – то затерялся
От тебя ответ!

Припев 3 раза
Что такое счастье –
Это вместе быть,
Пережить  ненастье,      
Родине служить!
За людей бороться,
Строить и мечтать,
Ну, а коль придется,
Жизнь за все отдать!