Для любимой

Александр Дон
Прости меня,  что я тобою жил,
Что без тебя не знал я  в жизни смысла .
Прости за эту глупую любовь.....
Прости ещё за сотни тысяч мыслей .
За долгое молчанье в тишине.....
За слабость и не удержанные слёзы.
За то, что видел я тебя во сне,
Что может через чур был я серьёзным.
Прости ,что слишком влюбчивым я был,
Прости меня, что я тобой болел..
Что вовремя лекарство не нашел,
Что скрыть свою любовь я не сумел.
Прости, что я не уставал тебя лишь ждать ,
Что день и ночь шептал я твоё имя ..
Прости меня, что было мне плевать
На то, что я тобою не любимый.
Прости за телефонные звонки,
За все мои мечты ,за веру в чудо ..
И за прикосновение руки ... прости ..
Не бойся больше так не буду
Прости ,что сразу я не смог уйти.
Прости за то ,что сердце не забудет
За всё ,что было я прошу прости,
А я прощу за то ... чего не будет ...