Называешь меня любимой...

Мария Ничья
Называешь меня любимой
И  целуешь на ночь другую...
Кто тебе я,скажи мой милый?
Ведь нельзя же любить такую...

Говоришь,меня ты обожаешь...
Что ж... конечно...тебе я верю...
Только вот другую обнимаешь...
А я одна мечусь,подобно зверю...

Говоришь,мне что тебе нужна я...
Только сам не поймешь зачем...
Да,с тобою всегда нежна я...
Только это здесь ни при чем...

Ты не подумай,я не упрекаю...
Но ты пойми,мне просто нужно знать,
Зачем тебе нужна такая...
Таких как я нельзя любить и ждать...