Благодарю Геннадия Старкова!

Светлана Баранцева
Сегодня я получила бандерольку, а в ней диск с песнями и музыкой Геннадия Старкова (http://www.stihi.ru/avtor/starkov1) - моего любимейшего автора и исполнителя любимых мной и моими друзьями песен(http://www.stihi.ru/2013/02/13/3974).
И письмо! Бесценное письмо!
Я не обладаю таким талантом слова, как  многие авторы, которые есть на сайте, как Геннадий, но мне так хочется передать всю теплоту моего сердца этому замечательному человеку! Так хочется поделиться моей радостью со стихирянами!
Наверное, все знают его песни ("Колокола", "Бабье лето" и много других), но не многим повезло его знать лично и с ним дружить! Мне повезло! Это такой подарок в жизни! Это гордость моя!!!
Спасибо, что Вы есть, Геннадий Иванович! Я Вас люблю!!!
 Публикую мой сумбурный ответ, после получения бандероли.
Порадуйтесь за меня, друзья!:)
____________
Геннадий!!!!!Получила!!!Диск получила и письмо!
Если человек талантлив, то он талантлив во всем!
Письмо Ваше читала, как интереснейший роман!
Столько юмора, самоиронии!!! И переживала и улыбалась всё время! Ваши письма надо тоже публиковать! Это потрясающие рассказы, которые читаются легко, с огромным интересом, на одном дыхании - вот так же, как и песни Ваши слушаются!
Только вот хочется Вас немножко поругать, как маленького мальчишку! Геннадий, Вы зачем с такими травмами, еще и на сольных концертах выступаете?! И куда родные смотрят?! Ох, Геннадий, ну надо же себя поберечь! Мы еще долго хотим слушать и музыку Вашу, и песни! И, пожалуйста, соблюдайте голосовой режим! очень Вас прошу!
Вот я диск получила - и столько радости!!! Такого мелодиста, как Вы, еще поискать надо!!! Лиричность такая, что и не сыщешь! А аранжировки какие оригинальные! И сижу вот тут, подпеваю и даже подтанцовываю! Знаете, Геннадий, вот ведь не зря старые фильмы живут годами и лучше их не сняли ещё! Я "Весну на Заречной улице" хоть каждый день смотреть могу - не надоест! Вот так и Ваши песни - они живут в душе у многих людей и мы их поем! И другие поколения будут петь! И нынешняя молодежь запоет, когда дозреет! Всему своё время.
А музыка ваша объёмная, потрясающая музыка! И это не только мое мнение. Я  диски с Вашими песнями и музыкой давала послушать преподавателям музыкальной школы. Заслуженный артист РФ, директор школы, художественный руководитель и главный дирижер муниципального русского камерного оркестра "Лад" Сергей Безбородов тоже так считает и не он один! А оркестр наш лауреат международных и всероссийских конкурсов, там профессионалы работают.
Прослушала весь диск, с первой нотки до последней... поклониться Вам хочется, Геннадий, и очень нежно и бережно обнять!:)