Капает, капает в точку одну

Юрий Гапанюк 2
Капает,капает в точку одну
И,в наступившее время прорыва,
Весь ты уходишь в свою глубину,
Где зарождается новое диво.

Там понимаешь,что жизнь-не одна,
Ибо встречаешься с жизнью иною
В месте,где время разделено на
Время движенья и время покоя.

В месте,где ты для себя-эксклюзив,
А остальное безмерно зависит-
Как,свою душу раскрепостив,
Ты растворился в желаниях выси.