Если рядом с вами кот

Станислав Прохоренко
Если рядом с вами кот.
Если он чего-то ждёт,
Всё же вы ведь не один
На прибое из седин,
На волне раздумий дня,
Время памятью маня…
Тело к телу прилегло
И коту и вам тепло…