Я не решился отправить ей письмо

Халида Шариф
Я письмо пишу своей,
Милой мне когда-то даме!
Что-то вспомнил вдруг о ней,
Как наивен был роман наш.

Кабы всё вернуть назад,
Я б пошёл другой дорогой.
Начал бы я с шалаша,
А потом дворец построил!