Что означает это имя?

Людмила Казакова 55
Светлана красивое имя.
  Но что означает оно?
    Светлая, чистая, свет.
      Счастье в Светлане самой.
    
Знак Нептуп, цвет голубой.
  Дерево-береза, цветок-лилия.
    Талисман - горный хрусталь.
      Светлана - лед и пламень.

Но к людям она добра,
  В трудные минуты жизни
    Светлана рядом всегда.
      Счастье в Светлане самой.

  Светлана красивое имя!!!

 
  20.07.2015