сегоденье

Славский 6
Видеть никого не хочется.
Всё - стихи,стихи,стихи...
Сердцу мило одиночество.
Хоть и рядом со мной - ты.

За чертой я сегоденья.
Если сможешь,- то прости.
Слова моего "прощения",-
Те стихи,стихи,стихи.