Не замолкнет звон бубенца

Пётр Исаченков 2
Давно  умчалась  моя  младость,
Забрала  с  собою    мою  радость.

Рад  я  теперь,  что  сын  и  внучка
Плывут  с  младостью  резвою  тучкой.

Я   рад,  что  этому  нету  конца,
Что   не  замолкнет звон  бубенца.  20. 07. 2015 г.